Что то сладкое на букву Н
Найдем что-нибудь вкусненькое на букву Н? В данной статье мы поговорим о разнообразных сладостях, фруктах, блюдах и рыбе, которые начинаются на эту букву. Надеемся, что вы найдете новые вкусовые яркости и откроете для себя что-то новое.
Фрукты на букву Н
Начнем с фруктов, которые начинаются на букву Н.
- Нектарин — гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично сочетается со сливками, льдом, ромом и шалфеем.
- Навель сорт апельсина из Испании, который легко распознается по своей почти мясистой шейке у верхней части плода.
Сладости на букву Н
Теперь расскажем про сладости, которые начинаются на букву Н.
- Новот — виноградный сахар в форме кристаллов, который является национальной сладостью народов Среднего Востока и Средней Азии.
- Нежный безе и капризные меренги — два популярных варианта сладостей на основе яичных белков, сахара и ореховых добавок.
- Нероли — конфеты с необычным ароматом цветов апельсина.
Блюда на букву Н
Перейдем к блюдам на букву Н.
- Наварин — темное рагу из ягненка или барашка, традиционное блюдо кавказской кухни.
- Наварэн — рагу из баранины с картофелем и различными овощами.
- Назук — армянская сдобная лепешка с добавлением корицы и шафрана, желтого цвета.
Рыба на букву Н
И наконец, рассмотрим рыбу на букву Н.
- Навага — не очень большая рыба, которая живет в морях и океанах на северных широтах. Ее мясо — поистине деликатесное, но готовится не так часто, потому что рыба довольно редкая и непростая в обработке.
Советы и выводы
- Для приготовления многих блюд можно использовать нежный нектарин, который прекрасно сочетается с мясом, овощами и сладкими десертами.
- Не забудьте попробовать виноградный сахар новот — это сладость, которую обязательно стоит отведать, если вы интересуетесь кухней ближнего востока.
- Разнообразьте свой рацион фруктами, блюдами, сладостями и рыбой, начинающимися на букву Н — это поможет открыть для себя новые вкусовые грани и получить удовольствие от пробования необычных блюд.